Банановый хлеб вреден для вас?

Банановый хлеб вреден для вас?

Stocksy

В этой статье

Что такое банановый хлеб? Почему это сейчас так популярно? </ div>
Банановый хлеб вреден для вас? Вывод

Когда-то простой способ использовать перезрелые бананы, если у вас есть еще несколько простых способов выпечки ингредиенты, лежащие поблизости, банановый хлеб стал в последние месяцы на передний план наших разговоров о выпечке — прямо здесь с хлебом на закваске.

По мере того, как буханки накапливаются, и мы едим этот плотный, идеально потный хлеб день за днем ​​на завтрак, второй завтрак, время перекуса и десерт, возникает вопрос: является ли этот хлеб, который в основном готовят? от фруктов плохо, для тебя? Мы исследовали. Прокрутите вперед, чтобы узнать все, что вам нужно знать об этой сверхпопулярной выпечке.

Что такое банановый хлеб?

Традиционный рецепт бананового хлеба состоит из очень спелых бананов (вы знаете, о которых мы говорим — не совсем гнилых, но и не совсем съедобных), муки, масла, сахара, яйца, пищевая сода и соль.

первый в истории рецепт бананового хлеба был опубликован компанией Pillsbury в 1933 году , то есть в самый разгар Великой депрессии. Благодаря нехватке продовольствия, Великая Депрессия была время, когда люди упорно трудились, чтобы использовать каждый клочок пищи, которую они имели, включавшее использование над перезревшим, иначе несъедобными бананами.

Почему это сейчас так популярно?

Хотя мы не сталкиваемся с проблемой нехватки продуктов питания на фоне пандемии коронавируса, многие из нас могут относиться к желанию оставлять как можно больше места между походами за продуктами, чтобы уменьшить воздействие вирус.

«Я испек в среднем около 40 буханок бананового хлеба с момента начала карантина», Шинди Чен , Сказал генеральный директор агентства финансового контента Scribe . «Я люблю банановый хлеб, потому что это как праздник того, насколько плод может выдержать фрукты; точно так же, как вы можете использовать очищенную курицу-гриль для приготовления бульона, вы можете дать перезрелым бананам вторую жизнь и использовать их для этого прекрасного хлеба. просто нет причин выбрасывать бананы. Чем больше крапчатый и коричневый, тем слаще и естественно лучше ».

Банановый хлеб вреден для вас?

Мы все знаем, что делает банановый хлеб таким замечательным, и понятно, почему сейчас у него такой момент.

Банановый хлеб вреден для вас?

Stocksy

В этой статье

Что такое банановый хлеб? Почему это сейчас так популярно? </ div>
Банановый хлеб вреден для вас? Вывод

Когда-то простой способ использовать перезрелые бананы, если у вас есть еще несколько простых способов выпечки ингредиенты, лежащие поблизости, банановый хлеб стал в последние месяцы на передний план наших разговоров о выпечке — прямо здесь с хлебом на закваске.

По мере того, как буханки накапливаются, и мы едим этот плотный, идеально потный хлеб день за днем ​​на завтрак, второй завтрак, время перекуса и десерт, возникает вопрос: является ли этот хлеб, который в основном готовят? от фруктов плохо, для тебя? Мы исследовали. Прокрутите вперед, чтобы узнать все, что вам нужно знать об этой сверхпопулярной выпечке.

Что такое банановый хлеб?

Традиционный рецепт бананового хлеба состоит из очень спелых бананов (вы знаете, о которых мы говорим — не совсем гнилых, но и не совсем съедобных), муки, масла, сахара, яйца, пищевая сода и соль.

первый в истории рецепт бананового хлеба был опубликован компанией Pillsbury в 1933 году , то есть в самый разгар Великой депрессии. Благодаря нехватке продовольствия, Великая Депрессия была время, когда люди упорно трудились, чтобы использовать каждый клочок пищи, которую они имели, включавшее использование над перезревшим, иначе несъедобными бананами.

Почему это сейчас так популярно?

Хотя мы не сталкиваемся с проблемой нехватки продуктов питания на фоне пандемии коронавируса, многие из нас могут относиться к желанию оставлять как можно больше места между походами за продуктами, чтобы уменьшить воздействие вирус.

«Я испек в среднем около 40 буханок бананового хлеба с момента начала карантина», Шинди Чен , Сказал генеральный директор агентства финансового контента Scribe . «Я люблю банановый хлеб, потому что это как праздник того, насколько плод может выдержать фрукты; точно так же, как вы можете использовать очищенную курицу-гриль для приготовления бульона, вы можете дать перезрелым бананам вторую жизнь и использовать их для этого прекрасного хлеба. просто нет причин выбрасывать бананы. Чем больше крапчатый и коричневый, тем слаще и естественно лучше ».

Банановый хлеб вреден для вас?

Мы все знаем, что делает банановый хлеб таким замечательным, и понятно, почему сейчас у него такой момент.Но как обстоят дела с банановым хлебом с точки зрения здоровья?

«Я бы сказала, что банановый хлеб умеренно полезен, в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете для его приготовления», — говорит диетолог Мэгги Михальчик. Например, вы можете заменить масло кокосовым маслом, использовать органическую, миндальную или кокосовую муку или изменить тип используемого подсластителя.

Знакомство с экспертом

Мэгги Михалчик — зарегистрированный диетолог из Чикаго, специализирующийся на питании для миллениалов. Она фокусируется на научно обоснованных способах есть больше, меньше нервничать и хорошо себя чувствовать. Она создает богатые питательными веществами сезонные рецепты и является основателем блога Once Upon A Pumpkin.

«Подсластить его медом — отличный заменитель сахара, поскольку мед на 100% чистые и необработанные », — говорит Михальчик. «Добавление молотых семян льна в тесто, орехов или тыквенных семечек сверху отлично подходит для получения полезных жиров и дополнительного белка».

Или вы можете сократить количество подсластителя, предлагаемого в рецепте, пополам — перезрелые бананы уже приносят много сладости на стол. И если вы хотите получить немного дополнительного белка и сделать его так, чтобы банановый хлеб дольше оставался сытым, возможно, вы захотите перестать есть свои ломтики.

«Ореховое масло — идеальная добавка, которую можно намазать поверх бананового хлеба, чтобы добавить немного протеина», — объясняет Михальчик

Вывод на вынос

Даже в наименее полезной для здоровья форме — вы знаете, полностью на масле, муке и сахаре — есть выпечка похуже бананового хлеба, потому что бананы действительно обеспечивают некоторую питательную ценность наряду с естественной сладостью.

Но в какой момент вы перестарались? «Я говорю, что кусочек в день — отличная золотая середина, чтобы наслаждаться им как лакомством», — говорит Михальчик. «Большинство буханок хорошо замораживаются, поэтому, если вы выпекаете несколько буханок, у вас всегда есть возможность не переборщить».

Так что да, вы можете съесть банановый хлеб и съесть его, независимо от того, подходите ли вы творчески к ингредиентам, которые используете. Наслаждайтесь!

Поделиться: FB Twitter

Читайте также