Если вы не любите черный кофе: это то, что вам следует добавить, по мнению диетологов

Если вы не любите черный кофе: это то, что вам следует добавить, по мнению диетологов

Stocksy

Для многих из нас есть немного вещей более приятных, чем горячая чашка горячего кофе утром или холодное пиво в теплые месяцы. И хотя одного запаха достаточно, чтобы заставить многих из нас почувствовать себя бодрее и побудить нас встать с постели, когда дело доходит до того, чтобы его выпить, вам будет трудно найти слишком много людей, которые предпочитают свой черный кофе.

«Добавление молока или сливок в кофе — это практика, которую применяют большинство любителей кофе, чтобы улучшить вкус и сливочный характер часто горького и кислого напитка», — говорится в Лиза Ричардс , диетолог и основательница Candida Diet. «Хотя это обычное дело, добавление сливок также является способом проникновения рафинированного сахара в наш кофе».

Если вы терпеть не можете пить черный кофе, ничего страшного — вы в хорошей компании. Но какие добавки являются самыми полезными с точки зрения сливок и подсластителей? Вот что говорят диетологи.

Знакомство с экспертом

Лиза Ричардс — диетолог, автор публикаций и создатель Candida Diet. Она изучала и писала о чрезмерном росте Candida и диете Candida более 20 лет. Через свой веб-сайт thecandidadiet.com она охватила аудиторию в более чем 20 миллионов человек.

< / div>

Сделать кофе «сливочным»

Эти модные сливки в красочной упаковке, возможно, зовут вас по имени, но они Скорее всего, он упакован с сахаром и химикатами. По словам Ричардса, лучше всего использовать сливки на растительной основе без запаха. «Это поможет избежать насыщенных жиров и лишнего сахара», — объясняет она.

Сертифицированный диетолог Алена Шовальтер повторяет это, говоря, что ее любимый сливочник — это «Оно имеет нейтральный вкус, шелковистую текстуру и сделано из масла канолы, богатого омега-3», — говорит она. «Мне также нравится, что они обогатили его некоторыми потенциально важными питательными веществами веганской диеты, а именно йодом, витамином D и витамином B12».

А если вы любите молочные продукты и не чувствительны к ним, есть несколько вариантов твердых молочных продуктов. «Я бы предпочел органическое цельное молоко, сливки или половину или половину, но убедитесь, что оно сертифицировано как органическое и не содержит гормонов и антибиотиков», — предлагает Дон Джарвис , диетолог из Garden of Life.

Если вы не любите черный кофе: это то, что вам следует добавить, по мнению диетологов

Stocksy

Для многих из нас есть немного вещей более приятных, чем горячая чашка горячего кофе утром или холодное пиво в теплые месяцы. И хотя одного запаха достаточно, чтобы заставить многих из нас почувствовать себя бодрее и побудить нас встать с постели, когда дело доходит до того, чтобы его выпить, вам будет трудно найти слишком много людей, которые предпочитают свой черный кофе.

«Добавление молока или сливок в кофе — это практика, которую применяют большинство любителей кофе, чтобы улучшить вкус и сливочный характер часто горького и кислого напитка», — говорится в Лиза Ричардс , диетолог и основательница Candida Diet. «Хотя это обычное дело, добавление сливок также является способом проникновения рафинированного сахара в наш кофе».

Если вы терпеть не можете пить черный кофе, ничего страшного — вы в хорошей компании. Но какие добавки являются самыми полезными с точки зрения сливок и подсластителей? Вот что говорят диетологи.

Знакомство с экспертом

Лиза Ричардс — диетолог, автор публикаций и создатель Candida Diet. Она изучала и писала о чрезмерном росте Candida и диете Candida более 20 лет. Через свой веб-сайт thecandidadiet.com она охватила аудиторию в более чем 20 миллионов человек.

< / div>

Сделать кофе «сливочным»

Эти модные сливки в красочной упаковке, возможно, зовут вас по имени, но они Скорее всего, он упакован с сахаром и химикатами. По словам Ричардса, лучше всего использовать сливки на растительной основе без запаха. «Это поможет избежать насыщенных жиров и лишнего сахара», — объясняет она.

Сертифицированный диетолог Алена Шовальтер повторяет это, говоря, что ее любимый сливочник — это «Оно имеет нейтральный вкус, шелковистую текстуру и сделано из масла канолы, богатого омега-3», — говорит она. «Мне также нравится, что они обогатили его некоторыми потенциально важными питательными веществами веганской диеты, а именно йодом, витамином D и витамином B12».

А если вы любите молочные продукты и не чувствительны к ним, есть несколько вариантов твердых молочных продуктов. «Я бы предпочел органическое цельное молоко, сливки или половину или половину, но убедитесь, что оно сертифицировано как органическое и не содержит гормонов и антибиотиков», — предлагает Дон Джарвис , диетолог из Garden of Life.

Чтобы кофе стал сладким

Для тех, кто любит подслащенный кофе, есть несколько твердых варианты там. «Мед — это натуральный подсластитель, который может помочь снизить количество добавленного сахара в кофе», — говорит Ричардсон. Другой вариант она предлагает? Экстракт плодов монаха. «Экстракт плодов монаха содержит невероятные соединения, которые в 300-400 раз слаще, чем тростниковый сахар. И вот настоящий кикер, он практически не содержит калорий. Это означает, что он не повлияет на уровень сахара в крови и не испортит зубы. . «

Шовальтер отмечает, что щепотка сахара здесь не повод для беспокойства, поэтому, если вы добавите немного сахара в свой кофе, не переживайте. Но вы также можете попробовать стевию. «Иногда мне нравится подслащивать свой кофе стевией со вкусом ванили, которая не содержит калорий», — говорит она.

Избегать вообще

Когда дело доходит до добавления в кофе, существует множество вариантов. Так каких из них следует избегать точки? Мы никогда не станем демонизировать калории, жир или сахар — и это только усугубит здоровое питание. Тем не менее, часто эти варианты содержат очень небольшую (если вообще есть) пищевую ценность. Главное — здоровье, а не калории. Но вот суть: «Almond Joy содержит пять граммов сахара и 35 калорий на столовую ложку. Может показаться, что это немного, но у кого меньше 1 столовой ложки сливок?» — говорит Ричардс. «У Dunkin Donuts есть сливки под названием Extra Extra, доступные на розничных полках, и всего в столовой ложке них содержится 40 калорий и 6 граммов сахара. Эти сливки не имеют никакой питательной ценности и содержат большое количество сахар и калории для такой маленькой порции «.

Джарвис говорит, что в целом вам, вероятно, следует избегать традиционных сливок для кофе. «Хотя ингредиенты различаются в зависимости от марки, большинство сливок для кофе сделаны из воды, сахара и растительного масла», — говорит она. «Растительные масла обычно используются для придания кремового вида, ощущения и вкуса». Но они изысканные.

В конце концов, решать только вам. Падение чего-нибудь здесь или там неплохо и не должно вызывать у вас головокружение. Помните, что здоровье превыше всего. Остальное просто шум.

Серьезный вопрос: вредны ли сливки для кофе для вас?
Поделиться: FB Twitter

Читайте также