«Невозможное» и «кроме мяса» вредны для вас? Расследование

«Невозможное» и «кроме мяса» вредны для вас? Расследование

Stocksy

В этой статье

Что невозможно и не только мясо? Невозможное и помимо мяса вредны для вас?
Вывод

В наши дни, когда мы постоянно ведем разговоры об изменении климата, становится ясно одно: употребление мяса, особенно говядины, абсолютно вредно для окружающей среды. В результате растет популярность растительной пищи </ a >, а также продуктовые магазины, высококлассные рестораны и сети быстрого питания аналогично внедряют более экологичную альтернативу: Impossible и Beyond Meats, которые на вкус очень похожи на настоящие.

Хотя это здорово, что существует имитация мяса, которая на самом деле не заставляет вас пропустить вкусный, сочный бургер, существует много (противоречивой) информации о красном мясе и о том, как оно влияет на наш организм. Но имитация мяса? Они остаются загадкой, особенно потому, что их списки ингредиентов могут быть очень длинными. Мы поговорили с диетологом Тамар Сэмюэлс, чтобы узнать, как именно эти гамбургеры складываются с точки зрения питания и вредны ли они для нас. Прокрутите вперед, чтобы узнать, что она сказала.

Что невозможно и кроме мяса?

Beyond и Impossible Meats — это две разные марки мяса на растительной основе, которые по вкусу точно такие же, как настоящее мясо — или достаточно близки. Impossible Burger даже «кровоточит», как мясо, и сделан в основном из сои, кокосового масла, подсолнечного масла и натуральных ароматизаторов. Ключевые ингредиенты Beyond Meat включают воду, гороховый белок, масло канолы, отжатое прессованием, рафинированное кокосовое масло и рисовый белок.

Невозможное и помимо мяса вредно для вас?

Хотя эти мясные альтернативы не убьют вас, они не совсем выигрывают награды за самую питательную и здоровую пищу. По словам Самуэльса, «невозможное мясо» особенно проблематично. «Этот продукт подвергается глубокой переработке», — говорит она. «Ультраобработанные пищевые продукты — это продукты, которые имеют дополнительные искусственные красители, ароматизаторы и консерванты для обеспечения стабильности при хранении, сохранения текстуры и повышения вкусовых качеств. Обычно они проходят несколько этапов обработки с использованием нескольких ультраобработанных ингредиентов».

Знакомство с экспертом

Тамар Самуэльс, доктор медицинских наук, является сертифицированным диетологом-диетологом и основателем All Great Nutrition .

«Невозможное» и «кроме мяса» вредны для вас? Расследование

Stocksy

В этой статье

Что невозможно и не только мясо? Невозможное и помимо мяса вредны для вас?
Вывод

В наши дни, когда мы постоянно ведем разговоры об изменении климата, становится ясно одно: употребление мяса, особенно говядины, абсолютно вредно для окружающей среды. В результате растет популярность растительной пищи </ a >, а также продуктовые магазины, высококлассные рестораны и сети быстрого питания аналогично внедряют более экологичную альтернативу: Impossible и Beyond Meats, которые на вкус очень похожи на настоящие.

Хотя это здорово, что существует имитация мяса, которая на самом деле не заставляет вас пропустить вкусный, сочный бургер, существует много (противоречивой) информации о красном мясе и о том, как оно влияет на наш организм. Но имитация мяса? Они остаются загадкой, особенно потому, что их списки ингредиентов могут быть очень длинными. Мы поговорили с диетологом Тамар Сэмюэлс, чтобы узнать, как именно эти гамбургеры складываются с точки зрения питания и вредны ли они для нас. Прокрутите вперед, чтобы узнать, что она сказала.

Что невозможно и кроме мяса?

Beyond и Impossible Meats — это две разные марки мяса на растительной основе, которые по вкусу точно такие же, как настоящее мясо — или достаточно близки. Impossible Burger даже «кровоточит», как мясо, и сделан в основном из сои, кокосового масла, подсолнечного масла и натуральных ароматизаторов. Ключевые ингредиенты Beyond Meat включают воду, гороховый белок, масло канолы, отжатое прессованием, рафинированное кокосовое масло и рисовый белок.

Невозможное и помимо мяса вредно для вас?

Хотя эти мясные альтернативы не убьют вас, они не совсем выигрывают награды за самую питательную и здоровую пищу. По словам Самуэльса, «невозможное мясо» особенно проблематично. «Этот продукт подвергается глубокой переработке», — говорит она. «Ультраобработанные пищевые продукты — это продукты, которые имеют дополнительные искусственные красители, ароматизаторы и консерванты для обеспечения стабильности при хранении, сохранения текстуры и повышения вкусовых качеств. Обычно они проходят несколько этапов обработки с использованием нескольких ультраобработанных ингредиентов».

Знакомство с экспертом

Тамар Самуэльс, доктор медицинских наук, является сертифицированным диетологом-диетологом и основателем All Great Nutrition .

Сэмюэлс добавляет, что, хотя Impossible Meats обогащены витаминами и минералами и действительно содержат некоторые микроэлементы, в действительности обработанные продукты не так питательны, как необработанные. «Свежие продукты в натуральном и натуральном виде имеют идеальный баланс макро-, микро- и фитонутриентов, которые в настоящее время не могут быть воспроизведены в« здоровых обработанных пищевых продуктах », — говорит она.

Beyond Meat немного лучше. «Он имеет такой же профиль питания, что и Impossible Meat, но не содержит сои и содержит меньше питательных микроэлементов, потому что он не обогащен такими же витаминами и минералами», — говорит Сэмюэлс. «Согласно их веб-сайту, Beyond Meat также не содержит никаких генетически модифицированных ингредиентов. По этим причинам я бы рекомендовал Beyond Meat вместо Impossible Meat».

Однако в конечном итоге оба продукта проходят тщательную обработку и разрабатываются в лаборатории. «Нельзя отрицать, что натуральные и цельные продукты лучше с точки зрения питания.

Вывод

Если ваша единственная цель состоит в том, чтобы питаться так, чтобы это было немного лучше для окружающей среды, выбор мясной альтернативы на растительной основе, такой как Beyond или Impossible, — хорошая идея. В этом смысле здорово, что сети быстрого питания, такие как McDonalds, Dunkin ‘Donuts и Burger King запрыгнул в поезд, имитирующий мясо. Но если цель состоит в том, чтобы есть более здоровую пищу, вы, возможно, не окажете своему телу особой пользы, если будете наедать Impossible and Beyond Meats.

Если да, то но вы выберете один из двух, Beyond — ваш лучший выбор. «Beyond Meat определенно превосходит Impossible Meat», — говорит Сэмюэлс. «Но оба эти продукта подвергаются высокой степени обработки и не очень полезны для здоровья. преимущества. «

Ваш лучший выбор, если вы избегаете мяса и выбираете растительную пищу? Выбирайте настоящую, высокобелковую пищу.» Хотя у нее может не быть того же «мясного» вкуса, я рекомендуем делать свои собственные вегетарианские гамбургеры из всех натуральных ингредиентов, таких как нут, чечевица или другие бобы, — говорит Сэмюэлс. «Добавление пищевых дрожжей, комбу (вид морских водорослей) и сушеных грибов — отличный способ получить вкус умами, который мы все любим от мяса».

Мы надеемся, что сможем найти решение на основе растений, которое лучше для окружающей среды и нашего тела.

Вредно ли для вас миндальное молоко? Мы спросили диетологов
Поделиться: FB Twitter

Читайте также