Познакомьтесь с диетологами, которые ищут место для чернокожих в индустрии питания

Познакомьтесь с диетологами, которые ищут место для чернокожих в индустрии питания

Stocksy

В этой статье

Микроагрессия в питании Об этой статистике здоровья
Что Кулина делает по-другому

Если вы когда-либо искали диетолога, вы можете заметили, что лица, которые появлялись при поиске в Google, были преимущественно белыми. Если это так, то это наблюдение вам не в голову: По состоянию на июль 2020 года зарегистрировано 98 000 диетологи в США — 78% из них белые, 3,9% азиатские, 3,3% латиноамериканские или латиноамериканские и 2,6% черные или афроамериканцы.

Эти цифры проблематичны по ряду причин, не в последнюю очередь из-за того, что они могут оттолкнуть меньшинства от поиска диетолога. «Из этих цифр мы можем сделать вывод, что BIPOC может быть трудно получить консультацию по питанию от людей, с которыми им трудно общаться», — Ванесса Риссетто , исследователь и соучредитель Culina Health , отмечает. «И хотя в нашей учебной программе [когда вы учитесь в школе питания] есть некоторая отметка о культурной компетентности, она не стоит на первом плане».

Вот почему Риссетто объединился с коллегой-диетологом Тамар Сэмюэлс , чтобы создать Кулину: Дуэт хотел создать для BIPOC столь необходимое доступное и не пугающее пространство в области питания. И пока они вызывают волну.

Микроагрессия в питании

Чтобы стать зарегистрированным диетологом, нужно много работать. Но это также требует много денег и много времени для работы в поле без оплаты. «Чтобы стать RD, нужно либо быть очень богатым, либо быть готовым взять на себя большие долги», — объясняет Риссетто. «Нас просят поработать около 13 месяцев без оплаты, а затем, когда мы закончим обучение, начальная зарплата составит около 50 000 долларов, что тяжело прожить в таком городе, как Нью-Йорк».

Одних этих цифр может быть достаточно, чтобы отговорить многих BIPOC от получения степени в области питания, и микроагрессия в медицине, которая, да, распространяется на область питания, определенно не помогает.

Знакомство с экспертом

Ванесса Риссетто — зарегистрированный диетолог и диетолог из Нью-Йорка, соучредитель Culina Health. Вы можете следить за Кулиной в Instagram здесь .

«Я пошел в Ежегодное собрание Академии питания и диетологии в октябре, это наша большая конференция.

Познакомьтесь с диетологами, которые ищут место для чернокожих в индустрии питания

Stocksy

В этой статье

Микроагрессия в питании Об этой статистике здоровья
Что Кулина делает по-другому

Если вы когда-либо искали диетолога, вы можете заметили, что лица, которые появлялись при поиске в Google, были преимущественно белыми. Если это так, то это наблюдение вам не в голову: По состоянию на июль 2020 года зарегистрировано 98 000 диетологи в США — 78% из них белые, 3,9% азиатские, 3,3% латиноамериканские или латиноамериканские и 2,6% черные или афроамериканцы.

Эти цифры проблематичны по ряду причин, не в последнюю очередь из-за того, что они могут оттолкнуть меньшинства от поиска диетолога. «Из этих цифр мы можем сделать вывод, что BIPOC может быть трудно получить консультацию по питанию от людей, с которыми им трудно общаться», — Ванесса Риссетто , исследователь и соучредитель Culina Health , отмечает. «И хотя в нашей учебной программе [когда вы учитесь в школе питания] есть некоторая отметка о культурной компетентности, она не стоит на первом плане».

Вот почему Риссетто объединился с коллегой-диетологом Тамар Сэмюэлс , чтобы создать Кулину: Дуэт хотел создать для BIPOC столь необходимое доступное и не пугающее пространство в области питания. И пока они вызывают волну.

Микроагрессия в питании

Чтобы стать зарегистрированным диетологом, нужно много работать. Но это также требует много денег и много времени для работы в поле без оплаты. «Чтобы стать RD, нужно либо быть очень богатым, либо быть готовым взять на себя большие долги», — объясняет Риссетто. «Нас просят поработать около 13 месяцев без оплаты, а затем, когда мы закончим обучение, начальная зарплата составит около 50 000 долларов, что тяжело прожить в таком городе, как Нью-Йорк».

Одних этих цифр может быть достаточно, чтобы отговорить многих BIPOC от получения степени в области питания, и микроагрессия в медицине, которая, да, распространяется на область питания, определенно не помогает.

Знакомство с экспертом

Ванесса Риссетто — зарегистрированный диетолог и диетолог из Нью-Йорка, соучредитель Culina Health. Вы можете следить за Кулиной в Instagram здесь .

«Я пошел в Ежегодное собрание Академии питания и диетологии в октябре, это наша большая конференция.Когда меня представили как директора по диетической интернатуре в Нью-Йоркском университете, многие из моих белых коллег спрашивали: «Как вы попали на эту работу?» «Это микроагрессия», — говорит Риссетто. «Если бы я был белым, вы бы задали мне этот вопрос? Трудно поверить, что чернокожая женщина могла бы подходить для этой работы? Я обучен точно так же, как и они, и во многих случаях у меня больше опыта, так почему бы Мне задают этот вопрос? Если мои белые коллеги спрашивают меня, их коллегу, который, как они знают, имеет все необходимые полномочия — как они взаимодействуют со своими пациентами, которые являются BIPOC? «

О статистике здоровья …

Возможно, вы слышали, что у чернокожих женщин более высокие показатели ожирения , чем в любой другой группе, среди прочих тревожных статистических данных о состоянии здоровья. Хотя это важно отметить, Риссетто хочет донести до своих сверстников и пациентов мысль о том, что важно снять вину в этом разговоре.

«В некоторых текстах утверждается, что афроамериканцы имеют склонность к ожирению, но не признается, что причина этого — отсутствие доступа», — говорит она. «Может быть языковой барьер, или, может быть, люди просто не чувствуют себя комфортно со своим врачом. Мы притворяемся, что они страдают ожирением, потому что они BIPOC, а не из-за системы, которая поставила их в эти ограничения».

Что Кулина делает по-другому

Увидеть двух людей, которые похожи на них, — огромный шаг в том, чтобы помочь BIPOC почувствовать себя менее запуганным в поисках диетолога. Но это еще не все, чем занимается Кулина: помимо страховки, которую делают не все диетологи, у них также есть разнообразная группа врачей, которые с готовностью признают системный расизм в своей области и делают все возможное, чтобы с этим справиться.

«Все наши специалисты имеют культурную компетентность, и мы регулярно уточняем это сообщение», — говорит Риссетто. «Нас учат культурному смирению — мы не заставляем людей стыдиться того, что едят культурные продукты, мы показываем им, как получать удовольствие от продуктов, которые им нравятся и к которым они привыкли, и направляем их действенным образом для достижения их целей в области питания».

Мы надеемся, что миссия и практика Кулины приведут к столь необходимым изменениям в индустрии питания, потому что это, безусловно, давно пора.

Если мои белые коллеги спрашивают меня, их коллегу, который, как они знают, имеет все необходимые полномочия — как они взаимодействуют со своими пациентами, которые являются BIPOC? «

О статистике здоровья …

Возможно, вы слышали, что у чернокожих женщин более высокие показатели ожирения , чем в любой другой группе, среди прочих тревожных статистических данных о состоянии здоровья. Хотя это важно отметить, Риссетто хочет донести до своих сверстников и пациентов мысль о том, что важно снять вину в этом разговоре.

«В некоторых текстах утверждается, что афроамериканцы имеют склонность к ожирению, но не признается, что причина этого — отсутствие доступа», — говорит она. «Может быть языковой барьер, или, может быть, люди просто не чувствуют себя комфортно со своим врачом. Мы притворяемся, что они страдают ожирением, потому что они BIPOC, а не из-за системы, которая поставила их в эти ограничения».

Что Кулина делает по-другому

Увидеть двух людей, которые похожи на них, — огромный шаг в том, чтобы помочь BIPOC почувствовать себя менее запуганным в поисках диетолога. Но это еще не все, чем занимается Кулина: помимо страховки, которую делают не все диетологи, у них также есть разнообразная группа врачей, которые с готовностью признают системный расизм в своей области и делают все возможное, чтобы с этим справиться.

«Все наши специалисты имеют культурную компетентность, и мы регулярно уточняем это сообщение», — говорит Риссетто. «Нас учат культурному смирению — мы не заставляем людей стыдиться того, что едят культурные продукты, мы показываем им, как получать удовольствие от продуктов, которые им нравятся и к которым они привыкли, и направляем их действенным образом для достижения их целей в области питания».

Мы надеемся, что миссия и практика Кулины приведут к столь необходимым изменениям в индустрии питания, потому что это, безусловно, давно пора.

Крики в бездну: пожалуйста, прекратите заставлять коронавирус о наборе веса
Поделиться: FB Twitter

Читайте также