Эксклюзив: модель Кейт Бок делится своими 3 любимыми рецептами здорового карантина

Кейт Бок
В этой статье
Так как она прыгнула на На сцене Sports Illustrated новичок года в 2013 году модель Кейт Бок покорила индустрию. Она появлялась на страницах Vogue Germany, Vogue Mexico, Glamour Hungary, Elle Italia, Maxim, а совсем недавно вместе с Оливией Калпо и Жасмин Сандерс выходила в августовском выпуске Sports Illustrated за 2020 год.
Но когда она не на съемках крупных журналов, вы можете увидеть, как Бок готовит вкусные блюда дома. Просто пролистайте ее Instagram, и вы откроете для себя множество руководств по рецептам, от пиццы с цветной капустой до шоколадного пудинга с авокадо. От еды Бок у нас слюнки текут слюнки, поэтому, конечно, мы хотели знать, что еще она готовила, пока была дома. Впереди Бок делится тремя здоровыми блюдами, которые она любила готовить во время карантина, исключительно с Берди. Продолжайте просматривать пошаговые рецепты Бока.
Легкая пушистая яичница для двоих

От Кейт: < / strong> «Я ем эти яйца на завтрак каждый божий день. Я люблю их и с нетерпением жду их каждое утро. Они сливочные, с легким привкусом вкуса и идеально сочетаются с моим капучино из овсяного молока».
Что вам нужно:
- 5 органических яиц.
- Крем-сыр Kite Hill.
- Спрей оливковое масло первого холодного отжима
- Все, кроме приправы для рогаликов
- Цедра трюфеля
- Высококачественное оливковое масло
<крепкое > Инструкции.
- Распылите оливковое масло на сковороду и разбейте на сковороду пять яиц.
- Установите слабый огонь (это необходимо для приготовления яйца красивые и пушистые).
- Регулярно помешивайте, чтобы яйца приготовились равномерно.
- Когда яйца будут полуготовыми, добавьте одну столовую ложку веганского сливочного сыра Kite Hill. Этот шаг действительно помогает сделать яйца более сливочными и вкусными.
- Когда яйца будут приготовлены по своему вкусу, выложите их на тарелку и сбрызните высококачественным оливковым маслом. Совет от профессионалов: при дегустации оливкового масла более качественное оливковое масло должно вызывать кашель и иметь немного острый привкус.
- Сверху посыпать яйца приправой «Все, кроме бублика» и цедрой трюфеля. .
Кейт Бок
В этой статье
Легкая воздушная болтунья для двоих Протеиновый коктейльСалат Цезарь на гриле с курицейТак как она прыгнула на На сцене Sports Illustrated новичок года в 2013 году модель Кейт Бок покорила индустрию. Она появлялась на страницах Vogue Germany, Vogue Mexico, Glamour Hungary, Elle Italia, Maxim, а совсем недавно вместе с Оливией Калпо и Жасмин Сандерс выходила в августовском выпуске Sports Illustrated за 2020 год.
Но когда она не на съемках крупных журналов, вы можете увидеть, как Бок готовит вкусные блюда дома. Просто пролистайте ее Instagram, и вы откроете для себя множество руководств по рецептам, от пиццы с цветной капустой до шоколадного пудинга с авокадо. От еды Бок у нас слюнки текут слюнки, поэтому, конечно, мы хотели знать, что еще она готовила, пока была дома. Впереди Бок делится тремя здоровыми блюдами, которые она любила готовить во время карантина, исключительно с Берди. Продолжайте просматривать пошаговые рецепты Бока.
Легкая пушистая яичница для двоих
Кейт Бок От Кейт: < / strong> «Я ем эти яйца на завтрак каждый божий день. Я люблю их и с нетерпением жду их каждое утро. Они сливочные, с легким привкусом вкуса и идеально сочетаются с моим капучино из овсяного молока».
Что вам нужно:
- 5 органических яиц.
- Крем-сыр Kite Hill.
- Спрей оливковое масло первого холодного отжима
- Все, кроме приправы для рогаликов
- Цедра трюфеля
- Высококачественное оливковое масло
<крепкое > Инструкции.
- Распылите оливковое масло на сковороду и разбейте на сковороду пять яиц.
- Установите слабый огонь (это необходимо для приготовления яйца красивые и пушистые).
- Регулярно помешивайте, чтобы яйца приготовились равномерно.
- Когда яйца будут полуготовыми, добавьте одну столовую ложку веганского сливочного сыра Kite Hill. Этот шаг действительно помогает сделать яйца более сливочными и вкусными.
- Когда яйца будут приготовлены по своему вкусу, выложите их на тарелку и сбрызните высококачественным оливковым маслом. Совет от профессионалов: при дегустации оливкового масла более качественное оливковое масло должно вызывать кашель и иметь немного острый привкус.
- Сверху посыпать яйца приправой «Все, кроме бублика» и цедрой трюфеля. .
- Наслаждайтесь!
Протеиновый коктейль
< img alt = «» src = «/images/6dbb63bd17837f4fdd5f5ed7d2c2fbdf.png»>Кейт Бок От Кейт: «Я регулярно пью коктейли. Будь то коктейль после тренировки, завтрак в дороге или перекус, чтобы перекусить между приемами пищи, я большой поклонник смузи. Я люблю добавлять секреты зелень в мои смузи. Замороженная капуста смешивается прямо с ним, а авокадо создает приятную кремовую текстуру. Добавление коллагена полезно для ваших волос, кожи и ногтей, и мне нравится вкус моего шоколадного протеина! Этот смузи нужно обязательно попробовать! «
Что вам понадобится:
- 1 1/2 стакана замороженной черники, малины и капусты.
- 1 столовая ложка Abby’s Almond сливочное масло
- Миндальное молоко
- 1 мерная ложка питательного растительного протеина WelleCo
- Половина авокадо
- Нарезанный миндаль
- WelleCo Collagen Skin + Hair + Nails Super Booster Sachet
Указания:
- Налейте замороженные ягоды, капусту, миндальное масло, авокадо, сывороточный протеин, коллаген и миндальное молоко в блендер.
- Взбивайте до однородной массы.
- Залейте в стаканы и сверху положите нарезанный миндаль.
- Наслаждайтесь!
Салат Цезарь на гриле с курицей </ h2>
Кейт Бок < / figcaption> Что вам понадобится:
- два сердца ромена
- нарезанный миндаль
- Соль и перец.
- Заправка «Цезарь» (я использую Primal Kitchen Vegan Caesar ) </ li >
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Органические куриные бедра без костей
- Авокадо
- Мед, чеснок, кунжутное масло и дижонская горчица для приправы
- < / ul>
Указания.
- Поджарьте на сковороде нарезанный миндаль до коричневого цвета и отставьте в сторону.
- Замариновать куриные бедра в меде, чеснок, кунжутное масло и дижонская горчица (или используйте чистый, предварительно приготовленный пристань с медовой горчицей de from COCO ).
- Бросьте курицу на мангал или гриль. Жарьте на гриле примерно шесть минут или до коричневого цвета.
- Разрежьте головки ромэна пополам и сбрызните EVOO, солью и перцем.
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку.
- Наслаждайтесь!
Протеиновый коктейль
< img alt = «» src = «/images/6dbb63bd17837f4fdd5f5ed7d2c2fbdf.png»>Кейт Бок От Кейт: «Я регулярно пью коктейли. Будь то коктейль после тренировки, завтрак в дороге или перекус, чтобы перекусить между приемами пищи, я большой поклонник смузи. Я люблю добавлять секреты зелень в мои смузи. Замороженная капуста смешивается прямо с ним, а авокадо создает приятную кремовую текстуру. Добавление коллагена полезно для ваших волос, кожи и ногтей, и мне нравится вкус моего шоколадного протеина! Этот смузи нужно обязательно попробовать! «
Что вам понадобится:
- 1 1/2 стакана замороженной черники, малины и капусты.
- 1 столовая ложка Abby’s Almond сливочное масло
- Миндальное молоко
- 1 мерная ложка питательного растительного протеина WelleCo
- Половина авокадо
- Нарезанный миндаль
- WelleCo Collagen Skin + Hair + Nails Super Booster Sachet
Указания:
- Налейте замороженные ягоды, капусту, миндальное масло, авокадо, сывороточный протеин, коллаген и миндальное молоко в блендер.
- Взбивайте до однородной массы.
- Залейте в стаканы и сверху положите нарезанный миндаль.
- Наслаждайтесь!
Салат Цезарь на гриле с курицей </ h2>
Кейт Бок < / figcaption> Что вам понадобится:
- два сердца ромена
- нарезанный миндаль
- Соль и перец.
- Заправка «Цезарь» (я использую Primal Kitchen Vegan Caesar ) </ li >
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Органические куриные бедра без костей
- Авокадо
- Мед, чеснок, кунжутное масло и дижонская горчица для приправы
- < / ul>
Указания.
- Поджарьте на сковороде нарезанный миндаль до коричневого цвета и отставьте в сторону.
- Замариновать куриные бедра в меде, чеснок, кунжутное масло и дижонская горчица (или используйте чистый, предварительно приготовленный пристань с медовой горчицей de from COCO ).
- Бросьте курицу на мангал или гриль. Жарьте на гриле примерно шесть минут или до коричневого цвета.
- Разрежьте головки ромэна пополам и сбрызните EVOO, солью и перцем.
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку.
- Когда будете готовы перевернуть курицу, добавьте ромэн лицом вниз и половину авокадо лицом вниз. Жарьте на гриле, пока ромэн слегка не увяднет, а авокадо не подрумянится с отметинами от гриля.
- Удалите курицу, ромэн и авокадо.
- Ромэн, приготовленный на тарелке, сбрызните соусом Цезарь и сверху положите нарезанный поджаренный миндаль.
- Добавьте жареный авокадо и курицу.
- Наслаждайтесь
Диетолог говорит, что это лучшая еда для экологически чистых продуктов на лето